Как подать заявление на тайскую визу в проездной документ нам выдали беженцам?

Это обычное дело для издателями, чтобы установить дату авторского права как можно позже, чтобы получить дополнительный год защиты авторских прав. Это довольно часто можно увидеть книги, которые появляются в печати в магазинах осенью на один год (скажем 2012) подшипник даты авторского права в следующем году (говорят 2013.) Видимо, если кто-то пиратской книге в период сразу после его появления (скажем, в конце 2012 года) закон об авторском праве позволяет издателю соблюдение авторских прав. В целом, год издания должен быть использован в цитаты, резюме и т. д. а не копирайт год. Если там не указана дата публикации, а дата там есть копирайт, тогда вам следует ссылаться, используя дату авторского права.

С журналов, это относительно общих вопросов появится после номинальной даты выпуска. Таким образом, декабрьский выпуск журнала Триббл биологии 2013 может появиться в феврале 2014 года. Вот, вы приводите основанный на декабрь 2013 года-дата, пусть этот вопрос и не появляются на время.

+224
Tejaswi Nadahalli 21 июл. 2015 г., 01:58:17
18 ответов

Я уверен, что после установки 11.10, когда приложение было два или более окна открыты, и я завис над значок в строке единства с маленькой Белой стрелы (по одной на каждое окно), я получаю окно эскизов для каждого окна этого приложения.

Но я не вижу, что больше.

Кто-нибудь знает как восстановить?

+954
user86062 03 февр. '09 в 4:24

Я использую немного на awk вам ТОП-10 пользователей, память на основе резидентный размер (RSS), которые является объем памяти, который процесс использует в серверах памяти (без обменял страниц):

у awk '{ функции printf "%8д %8д %8д пид:%-5д комм:%-10С состояние:%С\П",$14,$15,$24,$1,$2,$3; }' /прок/[1-9]*/стат |сортировка -рН-К3 |СЭД 10В

без СЭД 10В вы получите полный список процессов, отсортированный по убыванию.

RSS-канал будет 3-й столбец в выходной. Возможно, вам нужно исправить поле чисел для вашего ядра, основанные на человек 5 учеб.

+885
Fly by Night 12 сент. 2022 г., 15:38:26

Лично я обнаружил, что определенные продукты питания не "терпеть" в печь так хорошо, как другие, как правило, любая еда с водой или с соусом можно разогревать и при этом иметь должного вкуса и ароматизаторов, однако других пищевых продуктов, например пиццы, как правило, чтобы получить жевательные после того, как разогретая на микроволновке, и с такой текстурой, еда немного испорчено.

Так что я думаю, что если я иду в ресторан, чтобы потратить на хорошее блюдо 30 евро, я бы не ожидал, что это будет сделано в микроволновой печи, даже не разогревать, поскольку это будет означать, что блюдо не только приготовлено.

+846
DSjom 26 нояб. 2020 г., 17:58:01

У меня была проблема на моем установка в SunOS 5.5.1, поэтому я попытался восстановить из резервной копии. После реставрации завершено, /Вар был пуст. У меня другой станции с такой же ОС. Как я могу получить копию каталога/var с одной машины на другую?

+696
gavv 21 февр. 2023 г., 04:17:32

Я сгорел и исчерпаны, и нужно место, чтобы разглагольствовать и получить консультацию. =(

Я студент специальности "Информационные системы", который был принят несколько месяцев назад для работы в человеко-компьютерного взаимодействия (HCI) на лабораторные исследования в моем университете. Моя работа состоит из изучения научных документов до представления их для публикации, проведение экспериментов с использованием различных средств экипировки, дающие лаборатории демо классах, а также работать на мои собственные исследования, которые будут представлены в научном журнале, через несколько месяцев.

Когда один из профессоров в моем отделе попросил меня взяться за эту работу, я был нанят, чтобы помочь в лаборатории по 10 часов в неделю. Около двух недель спустя, она увеличила свою еженедельную часов до 20, потому что не было достаточно времени, чтобы завершить все, что она давала мне. Я была польщена, что она была достаточно довольна своим выступлением, продолжать давать мне проектов. Иногда работа была очень скучной (выполнение обзора литературы по теме, вас не интересует-это кошмар) но я думал, что это будет хороший опыт.

Как семестр шло, профессор (она в лаборатории) просто продолжал давать мне все больше и больше проектов. Она пошла в отдел кадров и увеличения моего еженедельного часов до 29, что максимальную сумму, разрешенную для студентов в моей школе и только в особых случаях, даже не спрашивая меня, если я был в порядке с этим. Однако, есть много недель, где я работал гораздо больше, чем это. Худшее было на прошлой неделе, который был за неделю до финала, когда я был в лаборатории 42 часа проведения экспериментов на ней. Я получил только около 4 часов сна каждую ночь на этой неделе и с трудом мог сосредоточиться на моей учебе. Так как это против кадровой политики для студентов работают более 20 или 29 часов в неделю, она сказала мне, чтобы организовать мой табель, чтобы она выглядела, как я работал только 29 часов, что неделю, а потом требовать дополнительных часов. Я уверена, что это незаконно, чтобы сделать это.

Хотя мне льстит, что она довольна своим выступлением работу продолжать давать мне эти проекты, я чувствую, что она пользуется мной. В тех редких шансов, что у меня было несколько часов свободного времени в этом семестре, я обычно использовал их, чтобы наверстать столь необходимого сна или пытался сделать какую-то задачу, что бы сделать научно-исследовательскую работу из головы. Это было очень трудно наслаждаться жизнью. С приближаются зимние каникулы, я думал, что это будет прекрасное время, чтобы восстановиться. Тем не менее, она уже дала мне достаточно проектов, которая займет около 30-40 часов в неделю во время перерыва, с указанием сроков для каждого из них.

Я понимаю, что самое простое решение, чтобы сказать ей, что работы слишком много и что я не могу справиться со всем, сосредоточившись на своих занятиях. Но в то же время, я не хочу ее разочаровывать. Она является самой престижной профессор в моем отделе (с точки зрения публикации, награды, опыт и т. д.). и очень доволен своим выступлением. Она будет отличным ориентиром, и я не хочу причинять вреда этим отношениям. Это трудно для меня, чтобы определить, если эта сумма напряжений стоит того, чтобы (Надеюсь) лучше в долгосрочной перспективе. Каждой компании я разговаривал, был очень впечатлен тем, что я делаю в лаборатории.

К вашему сведению, я специально пытался держать мои должностные обязанности расплывчаты, чтобы избежать раскрытия слишком много информации. Однако, надеюсь, этот пример даст более четкое представление о видах проектов, она дает мне: в сентябре она представила нового направления для меня (это также было ново для нее). Она дала мне 1 месяц для проведения всеобъемлющего обзора литературы и написание развернутого реферата представить на научной конференции. Я боролся много с ней, потому что она дала мне никакого обучения и не может обеспечить поддержку благодаря новой исследовательской области, а также. После представления реферат, она дала мне много других проектов, и я никогда не имел шанс снова работать над этим вопросом. Сегодня расширенная аннотация была принята на конференции, но рецензенты критиковали его довольно сильно. Она сказала мне, что в ближайшие 1-2 месяца мне нужно будет придумать исследовательский вопрос и гипотеза, улучшения обзора литературы, создание методики, проводить эксперименты, собирать/анализировать данные, и дописать большинства бумаги. Затем, следующим летом, она хочет меня пропустить на стажировку для участия в 1-недельную конференцию и выступить с докладом на тему исследования. Мне кажется, что это нереально для студента. Это может быть немного иначе, если бы она имела некоторый опыт в этой области научных исследований и может помочь мне, но она не.

Я всегда хотел пойти в аспирантуру, но если это будет что-то подобное, я даже не буду заморачиваться применения.

Кто-то пожалуйста, скажите мне, что это ненормальное поведение советника.

+637
Cre Cye 18 мар. 2016 г., 09:16:04

Я использую Линукс Минт 17.2 обновление Xfce.

Я сталкиваюсь с очень странной проблемой на мой Линукс Минт 17.2 обновление Xfce. Когда я открываю файлы, которые находятся в пути с нелатинскими именами (например /home/yanpas/Загрузки) я вижу всплывающее окно с ошибкой:

screenshot.

То же самое не произойдет на Xubuntu в 15.04 (он имеет такую же локаль параметров (выходной язык почти такой же)). Где может ошибка быть скрыты? Экзо-открытая версия eqaul на обеих системах.

 $ язык
Ланг=измените ru_RU.В UTF-8
Язык=
Языкового="измените ru_RU.В UTF-8"
Lc_numeric языкового=измените ru_RU.В UTF-8
У=измените ru_RU.В UTF-8
Категории lc_collate="измените ru_RU.В UTF-8"
LC_MONETARY=измените ru_RU.В UTF-8
Для категории lc_messages="измените ru_RU.В UTF-8"
LC_PAPER=измените ru_RU.В UTF-8
LC_NAME=измените ru_RU.В UTF-8
LC_ADDRESS=измените ru_RU.В UTF-8
LC_TELEPHONE=измените ru_RU.В UTF-8
LC_MEASUREMENT=измените ru_RU.В UTF-8
LC_IDENTIFICATION=измените ru_RU.В UTF-8
Значение lc_all=

Воспроизвести: открыть любой PDF с нелатинскими путь в qpdfview. Затем в правой кнопкой мыши -> qpdfview открыть папку (в новых версиях файл-> открыть прод. папки). То же самое происходит и с экспортом в PDF в LibreOffice с галочкой "открыть после экспорта". Проблема, кажется, мяты или/и Xfce-конкретными.

+599
Cofey 3 июн. 2017 г., 00:22:25

Кандидат в значительной степени зависит от индивидуальных усилий и навыков аспиранта, гораздо больше, чем результат студента в более низкий уровень образования. Поэтому сомнительно, сколько нужно отдать должное руководителю и личности.

Косвенные интенсивов быть хорошим наставником многочисленна от уровня владения, как отмечалось в комментариях. Сильный проф-град отношения студентов также является очень прочной основой будущих исследовательских сетей для студентов и преподавателей. Я видел несколько примеров того, как успешный бывший аспирант может поднять репутацию проф и помощь в нового сотрудничества.

Прямые стимулы (глава деньги? ) учителю для улучшения этой ставки было бы контрпродуктивным. PhD-это не начальная школа: это не как успех или неудача. Просто потому, что кто-то ее прошел, перспективы карьерного роста не становится намного лучше, если это не в сочетании с на самом деле навыки, хорошие публикации и т. д. Так что просто толкает кого-то передать, когда он не заслуживает никакой пользы ни студентам. Даже если причина отказа-это за студент, или профессор необоснованно требуя, изменение лаборатории и / или институциональном уровне защиты студент-это гораздо лучшее решение, я считаю.

Представьте себе такой сценарий: на высшем уровне лабораторий могут (должны) иметь очень сложные темы исследований. Однако большая часть исследований осуществляется аспирантов. Мы предлагаем прямые интенсивов профессора, чтобы понизить уровень и ставки на безопасный проектов, просто имеют более высокие показатели сойти за своего аспиранта? Простой трюк, но в конце студент заканчивает с плохой репутацией издания и некогда престижной лаборатории снизить его качество тоже. Она не нужна никому.

+569
virusmxa 24 мая 2013 г., 05:43:25

Это обычная уловка, которую я вижу в монтажники. Как правило, двоичные часть архива и топ команды, чтобы извлечь его.

+544
Kheira Boukhalfa 2 мар. 2017 г., 06:06:29

Я как настроить (носки) доверенности на моей системе Debian. Для определенных URL-адресов/доменов, мне нравится, чтобы выполнить мой код (с, с#, JS, то мне плевать на самом деле) с URL и ответа сервера (HTML или JSON). Домен использует HTTPS, так что мне нужно установить сертификат. Но я не знаю, какие нужны инструменты, и там, кажется, много прокси для Linux.

+512
Brandon Guffey 24 февр. 2014 г., 23:40:33

Я хочу, чтобы вставить/вставить файл в документ Word. Если я иду, чтобы вставить -> файл и затем выберите файл, он вставляет в текст присутствует в этом файле. Но я хочу, чтобы отобразить его как только икона.

Если мне надо вставить -> объект -> из файла -> проверить экране как иконку -> Выберите файл, он выдает ошибку, "приложение " север", исходный файл или элемент не может быть найден. Убедитесь, что приложение установлено правильно и что она не была удалена, перемещена или переименована".

Как мне заставить его работать? Возможно ли это?

+470
wenyu jiang 19 нояб. 2012 г., 03:26:12

http://www.ukfoodguide.net/enumeric.htm

Число е стандартизированы для всех стран ЕС. Я даже не в курсе, если страны ЕС не использовать их?

+466
Samlu Gdgr 2 дек. 2016 г., 21:37:27

Когда вас просят перечислить, что постоянное профессиональное развитие (CPD) вы завершили в течение предыдущих 12 месяцев, где вы рисуете линию о том, что будет включено?

  • Я думаю, что участие в семинаре по обучению навыкам должны быть включены.
  • Новый степень, диплом, сертификат и т. д. конечно, будут включены
  • Я думаю, что участие в этой или любой другой веб-сайт (научного сообщества.SE), не будут включены.
  • Я думаю, что дискуссии, независимо от того, как долго или участвует, не будут включены.
  • Как насчет чтения книг?
  • Как насчет просмотра конкретного видео ряд на должность?
  • Как насчет аудиокниг?
  • Как насчет чтения статей?
  • Как насчет исследования для написания статей на предмет преподавания (если ты учитель)?

Я также думаю, как общее правило, что все сделано для улучшения преподавания учителя или предмет знания будут рассчитывать.

+427
Karan 4 июл. 2022 г., 11:10:32

С помощью nomodeset в grub как описано здесь , а затем установить драйвера с помощью стандартных установите работал для меня.

+269
eurotraveller 1 апр. 2023 г., 19:55:48

Возможные Дубликаты:
Как я могу держать мой Wi-Fi интернет в режиме сна

Мне кажется, что WiFi на телефоне отключается, когда экран блокируется. Таким образом это не синхронизация и я не получаю уведомления. Это может быть изменен так, что он остается на все время, за исключением, когда вы вручную его выключить?

(герой HTC, android2.2)

спасибо

+135
bnoj 9 февр. 2023 г., 04:53:04

Помните, что пока Google стекло идет на продажу, вопросы по этой теме не могли бы получить много внимания и может привлечь неосведомленных догадки. Как всегда, этот сайт предназначен для пользователей, ориентированных на вопросы, а не вопросы программирования: для тех, смотрите в Гугле стеклянная бирка на переполнение стека.

+126
WideFide 18 янв. 2015 г., 23:06:10

На странице о ddebs.ubuntu.com что вы связаны только содержит ddebs для пакетов, построенных из Линукс источника пакета. Однако, в версии ядра не строили из этого источника пакета; вместо этого они приходят из Линукс-ЛЦ-портировать-Маверик источника пакета:

(прозрачная-для amd64)Эван@Кэрон:~$ АПТ-кэш показать Линукс-изображения-2.6.35-25-сервер | команда grep '^источник'
Источник: Линукс-ЛЦ-портировать-Маверик

Напротив, вот тот же запрос на ядре выпустили с Ubuntu 10.04 (которая была 2.6.32):

(прозрачная-для amd64)Эван@Кэрон:~$ АПТ-кэш показать Линукс-изображения-2.6.32-21-сервер | команда grep '^источник'
Источник: Линукс

Если вы вместо того, чтобы посмотреть на ddebs страницы для Линукс-ЛЦ-портировать-Маверик источника пакета, вы найдете ddebs для ядра, которое вы используете.

Как Примечание стороны, несмотря на свое название, это портировать ядра выпускаются обновления, карман (например, ясный-обновления), не Бэкпортов карман (осознанные-бэкпортов), так как они не унаследованы через Убунту Бэкпортов проекта. Из-за низкого уровня поддержки, пакетах, которые унаследованы как истинный бэкпортов не иметь отладочные символы, доступные на ddebs.ubuntu.com для того, чтобы сэкономить пространство.

+102
ItalyPaleAle 2 апр. 2021 г., 15:33:13

Извинения, если это было опубликовано раньше, но мне нужна помощь в установке 12.04 вместе с Windows.

Я скачал ИСО (64 бит), а затем создал загрузочный CD с ним. Потом я скачал wubi. Я продолжал выберите размер раздела (20ГБ) и задайте свое имя пользователя и пароль.

Начинается установка и просит перезагрузить через некоторое время. После перезагрузки, сплэш-страницу и продолжением установки, завершения и перезагрузки. Затем я получаю следующую ошибку:

Нет wubildr; префикс не найден

На тот момент я ушел в то, что выглядит как терминал или командную строку.

Как я могу сделать установить работы?

+66
dathan robinson 18 мар. 2018 г., 08:34:00

Это, видимо,"Гумма с формой Парящий журавль" (鶴舞う形の群馬県). Вы можете не знать этого, но форму префектуры напоминает кран взмахивая распростертыми крыльями.

Цель, скорее всего, чтобы добавить абсурда, как и многие люди, услышав спорю она положила все ее сердце. Принять к сведению, что школа основана на школе создатель присутствовал, Исэсаки коммерческий вуз , расположенный в префектуре Гумма. Это, кажется, мета-шутка о том, как Си был громкий, все в Гумма слышал ее.

鶴が飛んでいるようなカタチ

ご当地ゆるキャラを勝手に考案して、きせかえにしちゃっても面白いかな、とか思ってます

県の形についてである。 群馬県の人たちは、自らの県の形が鶴に似て.

+53
Rishabh Tiwari 1 июн. 2023 г., 13:02:40

Показать вопросы с тегом