Не могу зайти в iMac и даже с правильным паролем первый раз работает с тем же паролем после того, как другой пользователь входит в систему и выходит из системы

Я пытался установить Windows 10 с загрузочной лагерь, и я получил сообщение об ошибке. Когда я попытался перезагрузки моего компьютера и провел АЛТ, у меня есть два раздела: MacintoshHD и Windows. Если я нажимаю на Windows у меня синий экран Windows с "Восстановление". Так как я могу удалить этот раздел?

+334
Ian McGrath 11 апр. 2021 г., 03:07:05
16 ответов

У меня была такая проблема - после удаления Skype и проблему перезагрузки телефона исчезло.

Более подробную информацию вы можете найти здесь: https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=60058

У меня Н5 4.4.2 - я понимаю, что некоторые приложения могут вызвать эту проблему - для меня - Skype-это приложение камеры. На данный момент только несистемные приложения с доступом камера является кодом ZXing код читателя. Все, что я знаю, что эта ошибка произошла, у меня был установлен Skype, и не произошло после удаления Скайпа. Я не знаю, если это совпадение, или я "решил" проблему.

+894
Brigapes 03 февр. '09 в 4:24

в iptables - это модуль ядра, а не процесс. вы можете использовать lsmod распечатывает , чтобы увидеть различные детали, если они скомпилированы как загружаемые модули для вашего ядра

lsmod распечатывает | грэп табл

+843
rathina kumar 20 авг. 2016 г., 01:00:29

Вам, возможно, повезло с дорогой:

Дарлинг-это перевод слой, который позволяет запускать немодифицированную ОС Х двоичных файлов в Linux. По своей природе, он похож на известный проект вино.

На данный момент, маловероятно, что Дарлинг будет запустить свой любимый ОС Х приложений. Для получения более подробной информации, обзор состояния проекта. Разработчики всегда могут присоединиться к проекту.

http://www.darlinghq.org/

+820
Michel Jamati 8 мар. 2020 г., 22:33:03

Вместо здесь-документ бесполезный кот, что ни

Причина="\
Использование: ServiceAccountName Журнала
Где:
 ServiceAccountName - учетные данные запрашиваются.
 Лог-файл - имя файла журнала"

или

Причина="$(е '%з\\п 
 "Использование: ServiceAccountName Журнала" \
 "Где:" \
 "ServiceAccountName - учетные данные запрашиваются". \
 "Лог-файл - имя файла журнала")"
+815
Ahmed Zain El Dein 11 авг. 2017 г., 00:52:03

Действовать только на гидратацию.

Обезвоживание является большое беспокойство - они не имеют много на пути запасов. Мы чуть не потеряли два после приема их домой в почти 6 недель (нам сказали, что 8, но я верю ветеринару, а не продавец). Они закончили тем, что нужно капельницу и начала болезни, может внести свой вклад в проблемы со здоровьем, один из них позднее.

Много спать-это нормально для кошек всех возрастов, и дети из самых привычных видов млекопитающих спят больше, чем взрослые (и в нечетные времена), так что меньше переживай.

Вы можете получить специальное молоко для котят (во всех крупных супермаркетах, а также зоотовары сюда) что может быть стоит попробовать дать ему жидкости и питания. Если вы не можете заставить его принимать только подходящими жидкостями, рассчитывать на получении его к ветеринару.

+809
Pavel Podlipensky 31 мая 2022 г., 07:52:37

Linux (ядро) не волнует, сколько загрузочные разделы у вас есть. Загрузка ядра с диска заключается работа загрузчика (например, жратву, для grub2, Лило) и эти средства также не заботятся о количестве мест в ядре может находиться. Они заботятся только о конкретном месте.

Как пример, мой загрузочный раздел на/dev/МД1, который является для mdadm рейд зеркало, опираясь на физические разделы на/dev/sde1 и на/dev/sdf1. Можно ли смонтировать индивидуально, если я хотел, и таким образом это технически считается два загрузочных раздела, хотя они должны содержать те же данные.

Имея два раздела для /Boot, для меня это вопрос доступности, но они могут в равной степени быть различными /загрузочные разделы. Следующий шаг заключается в том, как загрузчик узнал? Вот как:

menuentry '3.10.17 Линукс (Сде) ядра 3.10.17-г' {
параметр root=hd0,1
 в Linux /загрузки/ядра 3.10.17-г domdadm dolvm корень=в/dev/md3 для
 файл initrd в /boot/initrd он-3.10.17-г
}

menuentry '3.10.17 Линукс (ФСР) ядра 3.10.17-г' {
корень=ф1,1
 в Linux /загрузки/ядра 3.10.17-г domdadm dolvm корень=в/dev/md3 для 
 файл initrd в /boot/initrd он-3.10.17-г
}

Это отрывок из файл grub2 конфигурации и вы заметите, что отличия параметр root=hd0,1 и корень=ф1,1 , которые устанавливают, какие загрузочного раздела, что запись ссылок.


Теперь вам легко и ботинок, так что вы можете понять, что здесь происходит.

  • BIOS считывает MBR из объема загрузки и скачки в bootloader
  • Загрузчик (например, файл grub2) настроен, чтобы знать, какое устройство и раздел содержит ядра. Файл grub2 обращается этот раздел напрямую и загружает ядро в память.
  • Тогда ваш загрузчик прыгает в ядре и ядра сапоги вашей машины.

Загрузчик не волнует, сколько загрузочные разделы у вас есть, он заботится только там, где они есть, и вы должны знать эту информацию.

Ядра не волнует, сколько загрузочные разделы у вас есть, потому что он никогда не должен их видеть (вы только должны иметь его добавить, например, новых ядер).

+768
cd127 11 авг. 2016 г., 04:49:26

Я отправляю решение моего собственного, нашли с помощью разработчиков PulseAudio так, чтобы другие могли избежать моих трудностях.

Проблема оказалась ошибка в модуле версия из 10.0 с PulseAudio и, вероятно, починят рано или поздно. А пока единственный выход (помимо создания тоннеля вручную) - это запись непосредственно с удаленного сервер PulseAudio, минуя модуль туннель. Это, вероятно, не хотя работать с GUI приложениями,. Пример команды для записи удаленного источника монитор:

PULSE_SERVER=REMOTE_HOST parecord --устройства=MONITOR_SOURCE > запись.в формате WAV

Заменить REMOTE_HOST и MONITOR_SOURCE с соответствующими значениями, используя источника локального имени (Т. е. в моем случае alsa_output.слот PCI-0000_01_00.1.кабель HDMI-стерео.монитор).

Подобный прямой связи с PulseAudio можно использовать при помощи GStreamer, который имеет удобные средства CLI и привязки для различных языков программирования. Пример команды для воспроизведения удаленного источника мониторинга локально:

ОКП запуска-1.0 pulsesrc сервер=REMOTE_HOST устройства=MONITOR_SOURCE ! pulsesink

Для GStreamer также может предоставить данные спектра, которые могут быть полезны в визуализации проектов. Пример с большим интервалом и аудио пропускной способности:

ОКП запуска-1.0 -м pulsesrc сервер=REMOTE_HOST устройства=MONITOR_SOURCE\
 ! интервал спектра=400000000 полос=10 порог=-100 ! fakesink
+629
smilingfrog 13 дек. 2012 г., 10:06:35

Запись не требуется или файл host записи, если вы используете публичный DNS Вы можете обнаружить, что вы не видите хостов внутренней сети, однако если вы не изменили настройки DNS вашего компьютера и маршрутизатора или внутреннего DNS-сервера либо первичного или вторичного DNS-сервера поиска, то вы не должны столкнуться с этой проблемой.

Я бы посоветовал проверить настройки DNS и либо а) добавления записи узла при использовании публичных ДНС или если вы используете маршрутизаторы ДНС убедитесь, что оно позволяет локального узла разрешении по сети

+618
Zayza555 15 февр. 2010 г., 21:48:02

Я думаю, что вам лучше всего связаться с отделом ИС в учебном заведении, где вы сделали ваш кандидат:

  • Они могут сообщить вам о ваших правах относительно работы, которую вы проделали в качестве студента
  • Потенциально это также в их интересах получить благодарность за проделанную работу своих аспирантов, чтобы они могли быть вашим союзником в случае, если есть судебное дело.

Изменение (дополнение): Кроме того, можно попробовать договориться внутри вашей компании, они могли бы предлагать вам что-то. Но в этом случае вы не будете в сильной позиции, так это зависит, как вы думаете, что компания может отреагировать.

+413
Abdul Muheet 22 сент. 2022 г., 07:55:37

Я имел эту проблему, и я могу подтвердить, что по состоянию на 12.04 нужно указать полный Баш пути и полный баш скрипт для запуска командной работы.

+349
tzippy 3 янв. 2015 г., 00:47:17

Возможные Дубликаты:
Как запустить Rhythmbox, где сведены к минимуму?

Я на дискретные (12.10). Я не могу найти способ, чтобы запустить Rhythmbox, где сведены к минимуму в меню звук.

Как я могу это сделать?

Да, я видел обсуждение , как я могу запустить Rhythmbox, где сведены к минимуму? но предложенные решения не работают (--скрывать не допустимый вариант), некоторые потому, что написаны для старых версий, некоторые потому, что совершенно неправильно.

+313
dugenou 23 мая 2014 г., 14:51:59

В качестве подарка, моя подруга была дана сборник документов. В нее входили знаменитый австралийский пищевыми продуктами, некоторые другие безделушки, и Виктория горькая. Я подозреваю, что они из одного заранее подготовленный пакет документов.

Хотя я знаю, что реклама ВБ является очень известным и считаются очень австралийские, я слышал слухи о том, что ВБ, что продается за границей уступает глаг продается в Австралии. Это правда? Если да, то иностранцу-класс ВБ, скорее всего, будут проданы в коллекции экскурсии в Австралии?

+187
Amela Kanjic Mijatovic 24 февр. 2018 г., 01:40:31

Эту проблему я заметил,когда я обновил Андроид до 4.3. Этот вопрос через каждые 1 мин блокировки экрана автоматически включается. Не было раньше никаких проблем. Пожалуйста, помогите,я не хочу снова деградировать до 4.1.

Устройство-Samsung Галактики Примечание 2.

+110
danbo 30 июл. 2016 г., 05:59:22

Ну, в конце концов, а не ДД как было предложено в другой ответ я узнала о ddrescue и так...

  1. Установлен http://www.system-rescue-cd.org на USB-накопителе
  2. Купил еще 1 ТБ жесткого диска и установили
  3. Загрузился с флешки и побежал ddrescue (для этого https://www.gnu.org/software/ddrescue/manual/ddrescue_manual.html было очень поучительно)
  4. Постараемся исправить возникшие ошибки из-за отсутствия блоков с GParted/e2fsck, но я не знаю, как он будет идти или что делать; новый диск необходимо заменить старый прозрачно, если все пойдет хорошо
+75
ENiac67 20 мар. 2021 г., 00:46:11

Я установил тему в GNOME будут судить, но я понял, что мне это не нужно. Так интересно, как я могу удалить его.

+71
KosmasIliadis 16 июн. 2020 г., 23:07:12

У меня хром Дэв 70.0.3538.15 на моем планшете. Когда я нажмите на любое текстовое поле, я получаю бар пароля над моей клавиатурой. Обратите внимание, что это происходит только на моем планшете (Ми Pad с Android 8.1) и не на мой телефон.

Бар выглядит так:

password bar

Когда я нажмите на него, это выглядит так:

password bar tapped

Как я могу удалить его? У меня есть сохранение паролей в Chrome и использовать специальный менеджер паролей.

+64
tatiana1975dina 13 нояб. 2012 г., 23:49:14

Показать вопросы с тегом