Я могу трансляция из сафари Silverlight к телевизору?

У меня есть родительский контроль на моем Kindle пожарной HD и забыл пароль. Я хочу родительского контроля, но я не могу без забыли пароль. Как сделать родительский контроль с Киндл без пароля?

+396
user124473 6 февр. 2023 г., 08:25:22
16 ответов

На Ubuntus корабль с раздача включена по умолчанию. Раздача 1) кэширующий DNS прокси (для производительности) и 2) DHCP-сервер. Я не могу найти причину, почему типичный домашний пользователь разговаривает типичный домашний маршрутизатор необходимо dnsmasq, чтобы дублировать эти две службы, что ваш маршрутизатор обеспечивает.

Первый шаг-это отключить сервер dnsmasq:

$ грэп сервер dnsmasq /и т. д/через NetworkManager/NetworkManager-а.конф 
#ДНС=сервер dnsmasq
сеть-менеджер $ обслуживание судо перезагрузка
$ судо killall раздача

Прежде всего, это будет хорошая идея, чтобы убедиться, что ваше сетевое подключение остается неизменной. Если вы видите производительности в DNS, я бы удивился.

Огонь vpnc; я запустить его вручную, не через NetworkManager помощь для меня. Возможно, вам придется повторно указать маршрут по умолчанию к VPN. Можно найти VPN-туннель псевдо-устройства с помощью ifconfig; шахта имени tun0

$ судо маршруту дель по умолчанию ; маршрут судо добавить по умолчанию tun0

Я предлагаю держать их на одной линии, в случае не имея маршрутизатора по умолчанию тормозят ваш терминал (это не должно, но...).

Первый блок кода выше производится один раз. Маршрут по умолчанию, если он должен быть изменен на всех, должно быть сделано каждый раз, когда вы ВПН. У меня есть простой скрипт, который делает все это, который не помещаю здесь, потому что без глубокого понимания NetworkManager-а я считаю, что это слишком локализованы.

+899
cyn0 03 февр. '09 в 4:24

Один из способов проверки того, что "по умолчанию" маршрут-использовать планировщик путешествие для планирования путешествия в другой день, желательно в середине недели, когда там меньше всего будут технические работы.

В этом случае "по умолчанию" маршрут меняется в Клэпхэм на прямой службы Южного Уотфорд Джанкшен через Шепердс Буш (и поэтому, избегая зоны 1). Сегодня (28/10), однако, что линия закрыта между Шепердс-Буш и станции метро Уиллесден-Джанкшен, поэтому он не указан в качестве возможности.

Как ты пройдешь через турникет на одно (или оба) Ватерлоо, Юстон сегодня, эта система будет узнавать вас прошли через зоны 1 и так будет взимать с вас плату. Если вы должны были путешествовать через Ричмонд и станции метро Уиллесден-Джанкшен вместо этого, вы должны были бы коснуться вешенки читателя в Ричмонд, чтобы сигнал системе вы полетели в ту сторону, избегая зоны 1 (имеется список из розового читателей https://tfl.gov.uk/fares-and-payments/oyster/using-oyster/pink-card-readers).

+802
Paulius Valiukas 6 июл. 2021 г., 20:47:17

У меня есть новый мировой газовый котел бур я нахожу следующие рецепты готовки руководящих принципов в недоваренной основы, т. е. булочки, пироги с фруктами, или Рождественский фруктовый кекс. При выпечке слепой, верхней части еда выглядит приготовленной, но снизу мокрые и сырые. Я пробовал менять положение полок и варить уже на слабом огне, но мое обычно хорошее выпечка-это не.

+702
Ghozia 26 дек. 2012 г., 17:24:19

Это перец чили небольшого размера более острый чем перец большого размера же растения, если да то почему? Если маленький перец чили более острый, тогда почему перец в рынок маленький?

+679
avstrallen 15 окт. 2011 г., 23:27:57

Я не могу воспроизвести это поведение с Баш 3.2.25(2) скомпилированный из исходников.

Произошло изменение где-то в 3.2 рядов в сторону $(...) был разобран.

ууу. Баш сейчас разбирает команду замены в соответствии с правилами POSIX: разбор команды, содержащейся в $ (), чтобы найти закрывающий разделитель.

Я не знаю, почему я не смог ее воспроизвести, если это так, но вы могли бы быть наезд старые, багги разбора поведения. Попробуйте упростить команду.

родитель=$(КАТАЛОГ "Источник")
Реж=$(кд -П "$родителя" && лсов)

Я думаю, что добавление двойных кавычек вокруг космического командования замена может помочь. Хотя двойные кавычки не должны сделать разницу, когда вы используете их по стоимости части задания, я помню, версия оболочки, что был глючный парсер, который разбил на функции foo=$(что-то) , но справились с именем foo="$(что-то)"; это вполне мог быть он.

+634
McGariety 9 мар. 2011 г., 02:03:21

вы не можете установить или иным образом переместить программное обеспечение, установленное в системе менеджер пакетов (apt) и в Linux в отличие от Windows хранит приложений компоненты сгруппированы по типу, а не по программе, например, исполняемые файлы в /usr/Бен, выход летучих веществ в /var, вы можете прочитать об этом в http://en.wikipedia.org/wiki/Filesystem_Hierarchy_Standard .

Теперь вернемся к вашей проблеме, вам действительно нужно больше места для приложений, или вам это нужно для пользовательские данные ? Для пользовательских данных вы можете перенести /дома в Новый Раздел, для приложений можно переместить всю папку /usr реж. Оба требуют копию содержимого на новый диск Mount расположение (rsync-это хорошая утилита для этого), то отредактируйте файл /etc/fstab и смонтировать эти каталоги на новом устройстве, и перезагружаемся.

+589
jassim mohammed 10 мая 2014 г., 00:40:18

У меня Матлаб скрипт ХХХ.м, которое прекрасно работает в командном окне MATLAB с графическим интерфейсом, создавать несколько подкаталогов и выводит некоторые данные в этих поддиректориях.

Когда я загрузить Матлаба в командной строке bash без GUI, а затем попытаться вызвать скрипт из командной строки, используя Баш

$ Матлаб -включенной опцией nodisplay -параметр nodesktop -Р "запуск ХХХ.м"

сценарий, кажется, чтобы работать, а создает только необходимые выходные каталоги для выхода скрипта, не производя фактического выхода, и флаги несколько ошибок в скрипте, которые не существуют, когда скрипт запускается в командном окне MATLAB с графическим интерфейсом.

Эта проблема что-то сделать с настройкой путей и переменных окружения?

(Я привыкла базовых скриптах bash, так что я надеялся, я мог бы запустить предварительно записанные в системе MATLAB.м органично скрипты внутри Баш).

+567
Bonnie xie 16 нояб. 2013 г., 12:54:48

Я признаюсь в том, что догадаются о растениях, и пытаются найти то, что тип это (подарок от сына к жене на День матери, без метки или что-нибудь сказать, что это такое). Это лучше подходит для в закрытом помещении в горшке, или на открытом воздухе в саду (Великобритании)?

Спасибо заранее.

enter image description here

+522
Evgeniy Rechkov 26 мая 2012 г., 19:34:24

Я бы хотел, чтобы запустить какой-то минимум-ожидание ориентиры на EC2, но у меня возникла проблема высокой изменчивости в моих выходных данных. В частности, они продолжают давать мне больше ЦП, чем я минимально право, которое убивает мою способность оценить минимальную работу, когда я только получила свой минимальный выделении процессора.

Так вот вопрос...кто-нибудь знает способ ограничить доступные циклы процессора на всю ОС? Я смотрю на системах, основанных на Debian, поэтому в первую очередь Убунту. Я пробовал изменяя губернатор (не повезло) и нет доступа к базе Xen конфиг (не то, что это поможет) или BIOS. Все остальные решения либо процент (параметра cpulimit, контрольные группы) или времени (ограничение) и, следовательно, не будет работать.

+502
elenasupran 4 мар. 2022 г., 01:33:25

Я получаю чувство, что я схожу с ума, или файловая система tmpfs очень разбитым для длительного использования.

У меня есть рабочая схема, очень быстро создается и удаляется файлы в /dev/ГИМ/[некоторые дереве каталогов]. Использование плиты Linux (в размер 64 и размер-128) увеличивается линейно с индексных дескрипторов, выделенных/несвязанные и не опускается (в памяти были перечислены unreclaimable через meminfo, и slabinfo показывает, что многие миллионы активных объектов).

Эта память никогда не исправляются, и если она будет продолжаться, ООМ. Единственным решением является отключение и повторное монтирование раздела /dev/ГИМ.

Другой пользователь задал этот вопрос несколько лет назад, но ответа фактически не охватывают проблемы в вопрос (операции в /dev/ГИМ вызывает переполнение).

Это просто дизайнерское решение для tmpfs или что-то еще происходит здесь? Он чувствует себя ужасно разбитым, что иноды никогда не будет освобожден, когда выделено.

Сроки: процесс создает 5 миллионов файлов, по одному за раз, и каждый удаляется сразу после создания. Все пользовательские процессы убил в этот момент. Использование памяти, как будто 5 миллионов иноды еще в /dev/ГИМ, хотя ДТ -I и ДТ -З отчет, что /dev/SHM является по существу пустым. Дальнейшие итерации процесса цикла линейно увеличить использование памяти, пока система не будет полностью из памяти и Оомс.

Редактировать: для тех, кто, спотыкаясь о этом позже, это, видимо, артефакт старые ядра я бежала (в SLES 11, 2.6.32-то). Новые ядра не могут воспроизвести проблему.

+418
Jwrecker 14 окт. 2022 г., 15:47:59

Я хотел просто показать их эффективность Ubuntu на мой двойной загрузкой с Windows и сравнить разницу для себя.

+385
Christian Adam 8 окт. 2017 г., 10:43:45

Есть любые пользовательские/3-сторонних пусковых установок, что, когда у вас есть резервная копия моих данных в резервное копирование и сброс настроек, восстановление виджетов домашнего экрана при восстановлении из архива? Я знаю, что акций нет, поэтому я надеюсь, что кто-то с более опыт работы от 3-пусковые партии признают поведение.

+324
DarkSage 26 апр. 2019 г., 21:40:45

Скотти ответ прекрасно работает для 12.10, но если вы находитесь на 12.04, то в dpkg не поддерживает - добавить-архитектуры. Просто попробуйте:

судо apt-получить обновление

а потом попробовать установить ia32-библиотеки как

судо apt-получить установку ia32-библиотеки

Но это, наверное, лучше установить мета-пакет ia32-библиотеки-мультиархитектурный вместо.

+238
WonderLemon 14 мая 2021 г., 04:26:46

Недавно я установил CentOS в машину за пару игровых серверов. Я последовал за некоторые учебники в интернете для этого. Но. Я хочу SFTP клиент для хранения данных на сервере, но это очень медленно, я читал, что фтп гораздо быстрее. Так что мой вопрос: Я могу изменить мой SFTP для FTP-сервер, и если да, то как.

+227
user3774156 3 февр. 2015 г., 16:48:36

Запустить mateconf-Editor и проверьте, что запись ему в соответствии с /рабочий стол/мат/сессии/required_components/ расположен в Марко.

+208
hirurg 27 февр. 2010 г., 08:06:35

Я храню большое количество произнесенное слово лекции на мое устройство, а также моя музыка. Это делает его трудно выбрать только один или другой. Есть ли игроки, что позволит мне легко переключаться между "музыкой" и библиотеку "лекции библиотека"?

Компания LG Р500 (Оптимус один) CM7.1.0 Winamp или PlayerPro или музыка (или то, что будет работать)

+70
Sango 21 мая 2014 г., 12:35:06

Показать вопросы с тегом