Как я могу получить наилучшие текстуры при изготовлении овощных крем-супов?

enter image description here Всем Привет, Сегодня я подал заявку на получение шенгенской визы для самостоятельной поездки (я уезжаю в Индию на 29 июня). Пожалуйста, посмотрите на прикрепленные изображения. Титульный лист немного порван на верхнем конце и cellotaped, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение. Остальные все страницы и детали являются очень четкими и неизменными. Что вы думаете? Они будут отвергать и просить меня, чтобы получить свежий паспорт и снова подать заявку? Это могло случиться с любым из вас раньше? Заранее спасибо за чтение моего запроса.

+90
Michaelikus 30 апр. 2014 г., 06:08:22
19 ответов

Я был на приемном конце такой билет один раз, когда я был приглашен на конференцию в США. В моем случае это был европейский авиаперевозчик ("Люфтганза"), но платил в их офисе нам. В целом она не отличалась от других заказов, где я сделал заказ сам. Я получил такое же подтверждение бронирования. Однако, когда я попытался проверить в, не проходит. Система бронирования не смогла смириться с билет, оплаченный в США на рейс из-за границы. К счастью, я попытался проверить в раньше времени. У нас было достаточно времени, чтобы установить рекорд пролив, что означает призвание человека, заказывая авиабилет, который, в свою очередь, назвал американские авиакассы. Я смог на борт самолета в конце.

Это может быть сбой системы, где мне просто не повезло. Однако, я попытался проверить в аэропорту, я не уверен, действительно ли я был в состоянии сделать этот рейс. В итоге получаем запись пролив заняло довольно много часов.

Учитывая, что для остальных это был обычный процесс посадки, я бы советовала попробовать, чтобы проверить как можно скорее в онлайн. По крайней мере, постарайтесь иметь по крайней мере 24 часа до вылета, чтобы узнать посадочные талоны распечатаны, давая вам достаточно времени, чтобы исправить подобные глюки.

+888
Modh Pravin 03 февр. '09 в 4:24

Есть ли способ синхронизации пакетов программного обеспечения между различными дистрибутивами Linux? Существует несколько пакетов программного обеспечения, что мне нужно синхронизировать между установкой Linux Mint и установка в Ubuntu. Убунту уже предоставляет услугу синхронизации программного обеспечения, но было бы еще лучше, если пакеты программного обеспечения могут быть синхронизированы между различными дистрибутивами Linux. Для того чтобы сделать это, мне нужно найти способ установки пакета, которая будет работать на всех дистрибутивах Linux, а также периодически скачать пакеты с центрального сервера.

+881
S D Rausty 6 июл. 2010 г., 00:15:18

команду sudo dmidecode | grep в состояние 2> /dev/нуль

Загрузки состоянии: Безопасный
 Состояние Питания: Безопасный
 Термальное Состояние: Безопасный
Неправильная длина записи (16). Исправлен до 11

Я не хочу, чтобы недопустимая ошибка записи в выходной. Как я могу фильтр?

+873
Nauris Sadovskis 20 окт. 2022 г., 01:32:04

Получается, что после всех изменений, что было на самом деле была нужна переустановка языка. Следующие команды сделали свое дело (примечание: Я имел исходным кодом Linux и заголовки, но для наглядности я добавляю вот шаги на случай, если кто-то еще имеет ту же проблему и не может установить их):

суда apt-получить удалить --очистка от Nvidia-опытно-304 от Nvidia-настройки-опытно-304
судо apt-получить установку для Linux-исходников Linux-заголовков-($uname-Р)
судо apt-получить установку для NVIDIA-опытно-304 от Nvidia-настройки-опытно-304
судо apt-получить установку --переустановить языка

Когда я запустил этот работал штрафа для меня.

+744
Question 29 июл. 2013 г., 10:19:08

Почему мешает биткоины могут быть отправлены из в тестовом режиме mainnet?

+674
Saint Razz 14 окт. 2013 г., 06:06:02
$ как awk 'ФНР==ШП { идентификатор[$1]=$2; Далее } { сплит($1,а,":"); если (A[1] в id) $1=идентификатор[а[1]]; печатать }' fileaбыл fileB
>G01 колодки [PCC6803]
ABCDEFGHIJKLMNOPQRST
>g02 [PCC6803]
UVWXYZABCDEFGHIJKLMN
>g03 [PCC6803]
OPQRSTUVWXYZABCDEFGH

Первый блок будет запускаться только при чтении из первого файла (fileaбыл). Он читает связок Для с* строки К >Г* строки в ассоциативный массив ИД с х* строки в качестве ключей.

Второй блок будет запускаться только во время чтения из второго файла (fileB). Он разделит первое поле каждой строки : во временный массив на. Если первый элемент сплит результатом является ключевым в идентификатор массива, весь первый заменяется значением для этого ключа. Возможно изменение линии печати.

ФНР - это номер строки (на самом деле номер записи, но записи строк по умолчанию) из текущего файла, а НР - это общее количество. Если ФНР==ШП поэтому мы значение из первого файла.

+669
Alessandro Cattaneo 24 апр. 2010 г., 16:36:52

Я был очень смущен, когда получаю эти ошибки, потому что у меня все установлено и autoreconf-установка не помогает. Проблема была только повреждена, где aclocal.М4 и удаление его перед autoreconf решена проблема.

+623
TheRealTomRose 6 окт. 2010 г., 16:07:53

То есть, где я могу пойти, чтобы найти краудсорсинговую рейтинги ресторанов, клиник и т. д.? Я ищу что-то и для хорватов, а не туристами (иными словами, не на TripAdvisor).

+487
user46553 7 июн. 2016 г., 09:54:24

Вы скачали жратвы-пакета ПК, который предназначен для загрузки машины BIOS, поэтому модуль не будет загружаться в EFI версия жратвы. Этот модуль не присутствует в версии ЭФИ жратвы, потому что он использует BIOS.

Если вы хотите загрузки установщика Windows с USB-флэшки, то вы не должны ничего делать со жратвой; просто скажите вашей прошивки загрузиться что диск вместо вашего HD со жратвой на нем.

+460
patricia pratt 27 июн. 2022 г., 22:36:12

Летевший из Бостон через Рейкьявик в отель Icelandair будет стоить около 1500 долларов, если вы остаться на пару лишних ночей и лететь домой на 7 июля это около 1300 долларов.

Icelandair также летает из Нью-Йорка, но я не смотрю там на цены.

+406
ZeiZ 6 февр. 2013 г., 03:45:25

Вчера я обновил мой Галактики S4 с KitKat до Lollipop, и с тех пор я не могу есть сылка на мою страничку. Под этим я имею в виду каждый раз, когда я создать один сначала все хорошо но потом проходит немного времени и он волшебным образом исчезает и мне нужно сделать новый, но потом он тоже исчезает... как мне создать ярлыки без них девается?

Спасибо!

+383
Smela 27 февр. 2011 г., 01:57:10

Как государство адъюнкт университета я получаю достаточное количество студентов, которые начинают занятия оказываются неподготовленными, есть непредвиденные обстоятельства (работа, дом, личная), что может сказаться на их способности, чтобы закончить курс вовремя. Я, как правило, дают неполную, как способ, чтобы позволить студенту выполнить работу и достичь наилучших результатов. Обычно, я не прошу "доказательства", извините.

Недавно я имел сверстниками увещевать меня, с аргументом, что мой подход был уменьшить доходы на факультете. Утверждалось, что, как правило, правильный путь-дать студенту снять, а затем повторно зарегистрировать следующий срок. Так что есть два экземпляра факультет платят за то, чтобы провести курс.

В моем случае, нормальной поступательной работы для меня, чтобы справиться неполный довольно небольшой, и я, возможно, немного либерал в интерес, что студенты получают хорошую отдачу от своих академического опыта. Я преподавал в трех вузах, и во многом совпадали на каждом. Тем не менее, я получаю немалый Флэк, поэтому думал, я хотел бы получить дополнительную информацию от широкого сообщества.

Как назначение неполного ранга практически не обрабатываются в вашей организации, и каковы пороговые значения для квалификации, что класс? Уместно ли предложить неполных классов, не требуя определенного уровня трудности или запрашивает доказательство того, что трудности?

Спасибо.

Дополнительное соглашение № 1 Нет четкого ответа на вопрос, который я задал, но есть смысл в понимание точки зрения других людей. И в этом случае нет правильного или неправильного ответа. Однако, для большей ясности, я приведу два примера из последних неполных классов, так что контекст является более ясным.

Прежде чем сделать это, я добавлю, с некоторыми оговорками, дополнительные общие сведения. Основная масса студентов, которым я преподаю, студенты заочной формы обучения. Однако большинство, не в состоянии. Моя организация является частью большой государственной университетской системы, и, как правило, служат более нетрадиционных студентов, и, конечно, студенты в нетрадиционных условиях.

Первый экземпляр-это Бет, который был моим студентом в прошлом. Бэт работает клерком в государственном учреждении и состоит в браке с девушкой 2У. Когда я впервые ее будучи студентом, я сказал ей советник, что она была отличницей. Мой опыт подтверждает, что. Третий термин, который я Бет, она принимала четыре курса, стараясь скорее завершить ее степень, работая полный рабочий день и воспитание 2 Yo девушка. Она принимает два углубленных технических курсов от меня, и наши встречи были проведены по телефону. Где-то в середине срока она упомянула, что она была беременна и будет поставлять через пару недель, но сделали бы сразу работать. Она бы, наверное, но я сказал ей, что у нее было много на ее тарелке, и насколько я был обеспокоен, что она была несколько более важные вещи, чем ее еженедельные задания, и что это должно сделать вещи легче для нее, неполным было бы и объяснил, как это будет работать. Ее слова были, что она не понадобится, но спасибо за предложение. Я сказал ей, что после окончания срок уже был близок, что если бы я не слышал от нее по какой-то причине, если она не возражает, Я бы посчитал ее неполной в обе курсы. Оказывается, она родила ребенка, недооценили, насколько уставшей она будет, и требования двух детей. Я не слышал от нее до последней недели срока. Получается, что двое других ее инструкторы не хотели отрезать ее провисание результатов, так что мои два курса взял этот удар. Со мной все хорошо. В течение трех недель срока, все работы Бет был представлен и был образцовым.

Я был наказан двумя коллегами, которые отметили, что Бет знала, что она будет принимать роды в среднесрочной перспективе, и что она могла бы потупила нагрузка или даже исключены ходить в школу для этого срок. Я возразил, что в такой обстановке работа, беременность-это медицинский вопрос, и я знал, что не работодатель, не ожидается, чтобы дать время для нового ребенка.

Вскоре после того, как ситуация с Бет, другой студент, Берт, который делал хорошую работу за первые 4 недели срока, связался со мной и извинился и сказал, что ему придется отказаться от своего курса. Я предположил, что у нас есть еще одна телефонная конференция, чтобы обсудить вещи. Берт, как и более половины моих студентов, является иммигрантом, и борется за то, чтобы учиться, получить учетные данные, получить лучшую работу, и мы все знаем эти истории. Так что Берт имел подписался на 5 курсов, и был перегружен (без шуток). Но часов жена Берта возросло, и она не могла сказать нет, потому что он потерял свою работу, и она была единственным средством поддержки. Кроме того, сестра его жены, которые были, сидя с детьми своих детей, пришлось вернуться домой на короткий срок. Так что Берт вдруг Безработные, Рабочие перегрузки, конечно, стараются свести концы с концами, и теперь наблюдал за двумя маленькими детьми. Он был ошеломлен, и не думаю, что он может получить все свои курсовые делал. С моей точки зрения, он выучил ценный урок в перебор. В ходе Берта, он был завершен первый этап, и остаток курса был три исследовательских работ и итоговый экзамен. Я предложил неполной, объяснил, как это будет работать, и отметил, что наши потребности удовлетворить, и его нужно использовать онлайн-материалов снижается. Мы могли бы запланировать экзамен, когда он был готов, и он мог бы написать эти три документа и представить их как смог. Длинные и короткие, что Берт закончил четыре других курсах, и получили хорошие оценки. Он завершил работу для моего курса в течение 8 недель до окончания срока. Ему хорошо в моем курсе, и его статьи были хорошо написаны. Он продолжает работать над дипломом, и сказал мне, что он никогда не будет снова перегруз.

В обоих случаях Бет и Берт, я не чувствую, что у меня студенты-магазины для неполных классов. Я чувствовал, что студенты были в затруднительном финансовом положении, ограниченное время, ограниченные ресурсы, и, что, предлагая незачетов, они смогли преобразовать ситуацию, которая будет стоить им больше обучения, привести их степень, займет больше времени, и есть элемент мотивации их учебной деятельности.

Отношения между преподавателями и студентами может быть особенным. Вроде как врач-пациент. Или это может быть скорее количественное соотношение заданий, рубрик и оцениваются результаты. Проработав в научной и аэрокосмической сообщества на протяжении четырех десятилетий, я имел большое количество относительно новых сотрудников Работа для меня. Многие приходят плохо подготовленными для работы в промышленности. Поэтому на моих курсах, у меня есть упражнения, которые похожи на то, что они могут столкнуться в промышленности. Пока у меня нет конкретных упражнений для как лечить людей, я думаю, что определенный процент из них будут руководители, менеджеры и лидеры, и я хочу, чтобы они разработали суждения и опыт "человека". Поэтому я стараюсь подавать пример и относиться к ним, как я бы ценного сотрудника.

+378
archerik 5 мая 2020 г., 01:52:25

Насколько я знаю, это функция безопасности "" на устройствах Android, которые не позволяют открывать персональные данные через виджеты, когда вы установите код блокировки или графический ключ блокировки. Работает только если у вас нет набора безопасности.

+332
user89310 13 февр. 2019 г., 01:57:33

ФАУ экран против ГНУ экран

"Экран (ФАУ)" кажется, компания Apple OS Х / macOS и версия экрана.

Лес Гуглит

Гугл, кажется, не знает, где Фау экраны выходит либо:

https://www.google.com/search?q=%22Screen+версия+4.00.03+(ФАУ)+23-окт-06%22

Лес Файловой Системы

Ни найти экран-4.0.3 , ни найти '/экран/' дали интересные результаты.

строки /usr/Бен/экран не откроет той же лицензией показано выше:

Авторское право (c) 1993-2002 Юрген Вейгерту, Майкл Шредер
Авторское право (c) 1987 Оливер Лауманн
Эта программа является свободным программным обеспечением; вы можете распространять и/или модифицировать ее согласно условиям стандартной Общественной лицензии GNU, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения; либо версии 2, либо (по вашему выбору) любой более поздней версии.
Эта программа распространяется в надежде, что она будет полезной, но без каких-либо гарантий; даже без подразумеваемых гарантий коммерческой ценности или пригодности для конкретной цели. Смотрите стандартную общественную лицензию GNU для получения дополнительной информации.
Вы должны были получить копию универсальной Общественной лицензии GNU вместе с этой программой (см. копирование файла); если нет, напишите в Фонд свободного программного обеспечения, Inc., 59 месте в храме - Люкс 330, Бостон, ma 02111-1307, США.
Посылать сообщения об ошибках, исправления, улучшения, футболки, деньги, пиво и пицца [email protected]

Однако, эта версия экран, кажется, не ведут себя как "реальные" экрана (не работает с SSH, например), так что я думаю, что это вилка.

Яблоко Открытым Исходным Кодом

Apple опубликовала источников для этого (потенциального) вилка:

https://opensource.apple.com/source/screen/screen-22/

А есть список изменений:

https://opensource.apple.com/source/screen/screen-22/screen/patchlevel.h.auto.html

Однако, если вы берете немного на различных версиях OS X открытый источник (https://opensource.apple.com/) вы можете найти различные версии ФАУ экрана (например, https://opensource.apple.com/source/screen/screen-19/screen/), которые имеют точно такой же версии выпуска.

+296
toyoko 9 дек. 2011 г., 15:36:08

Безусловно, вы можете освободить свой код и заставить людей взволнованы и использовать его в любое время. На самом деле, мы настоятельно рекомендуем участникам сделать это, так как это даст вам отличную обратную связь, чтобы помочь улучшить приложение до окончательного срока подачи заявок.

+242
Sanket Agarwal 16 мая 2022 г., 06:17:00

По данным справки от канадского правительства для заполнения ЕТА в нем говорится о применении:

Имя(имена) / отчество(с)
Пожалуйста, введите точно так, как показано на ваш паспорт или документ, удостоверяющий личность

Источник: https://www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/eta/english.pdf (Страница 11)

Так что вы должны положить его в точности как написано в паспорте.

Если вы не знаете, что вы должны положить в (не просто два название форм, нелатинский шрифт) и ваш паспорт с машиносчитываемой зоне, вы должны, вероятно, использовать имена в том же группировке, как это сделано там.

Формат две строки в нижней части страницы паспорта, где первая строка имеет следующий формат: П[4 малозначащие письма][фамилия, бланки и другие нелатинские символы заменяются <]<<[имена также разделены <] ([] используется мной для разделения полей).

Обратите внимание, что помощь эта в формате PDF имеет несколько более детальных объяснений, которые стоит прочитать каждому с необычным названием(ы).

+236
ekeji golden 24 сент. 2012 г., 17:45:35

У меня Филипс будильник с док-станцией для iPod и iPhone 4. Когда у меня на iPhone 4 Во-первых, когда я состыковал его с alaram часов, я получил сообщение на экран iPhone заявив, что "этот аксессуар не предназначен для работы с iPhone и может вызывать помехи", но после обновления на iOS5, это сообщение не возникает. Я заметил, что с ios4, что вмешательство произойдет при воспроизведении музыки на iPhone, но теперь это, кажется, не бывает...

И это заставило меня задуматься: как же мое устройство "научиться" играть красиво с iPhone 4? Это был iPhone, который был переделан? и в любом случае, может ли Apple надавите обновления для этих устройств? Я знаю, что это много устройств, но это может случиться?

+217
user72602 9 дек. 2017 г., 23:30:01

Чтобы ответить на мой вопрос:

@Стивен Харрис был прав, что причиной для этого было кроме того, fail2ban поведения. Потому что в iptables -я вернулся цепочку sshguard (1 упоминание) целевой прот опт исходным пунктом бросай все ... 51.28.205.35.bc.googleusercontent.com везде запись в iptables в записи.

+181
okay1596 28 сент. 2013 г., 11:05:25

Риск жесткой вилкой (как по сравнению с мягкой вилкой)

Единственное различие между твердыми и мягкими вилка как предварительно вилкой полные узлы реагируют на новые блоки. Это имеет несколько последствий:

Предварительно вилкой полные узлы будут готовы следовать за другой цепи (скорее всего, короче). Они могут принимать подтверждения оплаты, не будут действительны в длинную цепь. Обратите внимание, что это может произойти в мягкой вилки тоже, если не повышен горнорабочий шахты неверный блок.

Предварительно вилкой шахтеров, если таковые имеются, могут продолжить шахту на коротких цепочек (так как это самая длинная допустимые цепочки к ним). Это приводит к большим риском: если что более короткие цепи не обгоняет более одного, будет большая реорганизация, и многие подтвердили, выплат больше не будет (с точки зрения людей, которые последовали за вилкой). Именно поэтому большинство предлагаемых жесткой вилки убедиться, что они имеют квалифицированное большинство hashpower перед запуском.

+175
Fgblanch 29 янв. 2019 г., 14:42:17

Показать вопросы с тегом