Включает окраску в GNU ЛС время-стиль

Я пробовала добавлять крахмал, желатин, тапиока, кукурузный агар, чтобы сделать его менее хрупким. Ни один из них не работает очень хорошо, пока они не начинают становиться основным компонентом геля. Добавление глицерина или сахарного сиропа тоже бесплодными.

+396
MuhammadWajid Khan 2 янв. 2021 г., 22:58:59
15 ответов

Вы можете попробовать класть коврик на землю, когда вы взять ее, чтобы увидеть, если она имеет какие-либо желания идти к нему. Может быть, если она уже имеет привилегированное расположение вне этого она делает ее дело, вы могли бы подготовить заранее и поместить подушку или две там и увидеть, если она их игнорирует или избегает их. Это может показаться странным, но когда она выходит на улицу, взять блокнот и впитать немного мочи, и принять его обратно внутрь и она если она признает, что, как уместно сейчас, что есть мочи, очевидно, на этой "площадке". Может, она не порвет либо. У нас появился новый щенок и она делала то же самое (рвет сразу на площадку). К счастью для нас кто-то будет дома с ней еще 2 месяца каждый день, поэтому мы просто совсем перестали предлагать колодки. Удачи!

+969
Faizan Malik 03 февр. '09 в 4:24

Если я использую API для blockchain.info вместо того, чтобы вести свое bitcoind для проверки значений адресов, это безопасно?

+858
Andrey Sidorov 7 февр. 2014 г., 14:09:55

Мой кот держит его правый глаз закрыт большую часть дня, и когда он открывает глаза, там что-то мокрое, выйдя из него. Вот его фотография.

+750
nguyen phan 6 мая 2023 г., 16:55:33

Нет, нет никакого способа сделать это на сенсорном устройстве. Нет никакого способа для вашего iPad, чтобы обнаружить ваш палец, зависший над своим экраном :) (хотя технически это вполне возможно, и это в теории может быть добавлен в будущем модели iPad.)

Вы могли бы использовать JavaScript, чтобы показать название значения атрибута изображения, ссылки на http://thenewipadishere.com/ хотя:

[].по каждому элементу.вызов(документ.изображения, функция(элемент) {
 продолжительность ВАР = документ.метод createElement('пядь');
 пролете.через свойство innerText = элемент.заголовок;
 элемент.parentNode.метод insertbefore(пролет, элемент);
});

В букмарклет форме:

на JavaScript:[].по каждому элементу.вызов(документ.изображения,функция(б){ВАР а=document.метод createElement("период");а.через свойство innerText=б.заголовок;б.parentNode.метод insertbefore(А,B)});

Скопировать и вставить, что и добавить его в закладки на вашем устройстве iOS выбора. Тогда посетите http://thenewipadishere.com/ и выберите закладку.

+721
atis 24 июн. 2018 г., 12:41:43

Исследовать с вашими потенциальными советник, директор аспирантуры, или стул (в таком порядке, для облегчения жизни каждого) возможность получить руководитель от кафедры физики, при условии, что кто-то с опытом по этой теме. Вы даже можете выйти за рамки вашего учебного заведения, но это потребует некоторых серьезных аргументов.

Один из комментариев к вопросу о вопросе "ярлыки" степени. Я не вижу в этом проблемы для промышленности. Многие компании регулярно нанимают физиков и компьютерщиков, и попросить их сделать аналогичную работу. Если вы хотите получить должность на факультете в отделе физики, то, возможно, у вас может быть проблема, если у вас есть степень в CS, но вы можете быть в состоянии играть в игру, опубликовав в CS и место физики.

+491
user3321819 10 мая 2015 г., 02:34:11

Отказ от ответственности: я не читал последний gpio_keys код, просто опустил его. Тем не менее, я считаю, что есть хорошее объяснение для разделения ключей набор из прерываний.

Ядра есть таблица событий прерываний, так что разных событий может быть дано известным прерываний. Список событий (вызовы, ну на самом деле указатели) записывается в пик (отдельной микросхеме или интегрированы в процессор) и когда данное прерывание произойдет в контексте выполнения входит в функцию события. Эти функции должны быть маленькими, не так много времени теряется внутри прерываний.

Но что действительно важно здесь то, что (если ЦП поручил временно игнорировать прерывания) ядра ответим на каждое прерывание.

Для ответственного применения вы хотите вещи, подключенного к GPIO булавки, чтобы произвести прерывание (т. е. быть как запрос на прерывание). Но может быть и приложение, в котором вы не заботитесь о каждом клике на кнопку или любое изменение в состоянии, что подключен к GPIO контактный. Одним из примеров может быть датчик, который вы хотите все измерить, скажем, полсекунды. Вы не хотите датчик, чтобы сообщить ядру, когда его "прессуют" требуется пользовательское приложение, чтобы ткнуть ядра, чтобы сказать ее текущее состояние датчика каждые полсекунды. Это не трудно придумать датчик, который предоставляет интерфейс, который выглядит как кнопка, почти любой датчик, который имеет только два состояния (например, темный/светлый с порога) могут выглядеть как кнопки.

+402
kanhaiya choudhary 7 янв. 2014 г., 19:12:58

В [идентичные] инструкции с этих сайтов используемых в работе:

Теперь они не потому, что apt-получить обновление шаге зависает, как описано здесь:

Почему apt-получить все жду заголовки в хранилище Оракул?

Что такое альтернативный способ скачать и установить Oracle XE это?

+374
Farrel 8 авг. 2020 г., 01:06:30

Я подаю заявку на реадмиссию в Беркли после того, как взял академ. В ходатайства о реадмиссии, один вопрос задает: "ты будешь в резиденции на Беркли за весь семестр?"

Значит "в резиденции на Беркли" означает "использование на кампусе жилья" или просто "живущие в непосредственной близости от университета"?

+297
redstar0001 11 июл. 2022 г., 20:29:11

На основе ваших данных из шестнадцатеричного представления, я установил NTFS-раздела существовала сразу после последнего раздела показаны в таблицей GUID разделов (GPT-диск). В шестнадцатеричного представления также показывает размер удаленного раздела.

Значения напечатаны шестнадцатеричного представления описаны в таблице, показывают в разделе с названием раздела загрузочный сектор из Википедии-узла файловой системы NTFS.

Используя эту информацию, вы сможете восстановить потерянный раздел. Ниже я изложил процедуру. Перед выполнением процедуры, необходимо сделать следующее.

  1. Скачать и установить терминал приложение командной помощью gdisk. Это команды могут быть загружены с сайта ГПТ программы fdisk. Если вы хотите, вы можете прочитать в учебнике нашли здесь.
  2. Отключить систему защиты целостности (СИП). Смотрите "Как отключить Система защиты целостности (СИП) АКА “безродные” на ОС Х 10.11, Эл Капитано?" для получения инструкций. Когда закончите, вы можете включить глоток.

В примере ниже показана процедура, чтобы исправить ваш компьютер. Я моделировал свои условия MACS с помощью запасного образа диска. Следовательно, вам нужно заменить на/dev/диске 0 , где я использовал файл/dev/диск1. Если вы сделаете ошибку, вы должны быть в состоянии ввести контрольна C для выхода из программы. Каких-либо фактических изменений не записываются обратно в свой внутренний диск до конца процедуры.

Семга:~ davidanderson$ судо помощью gdisk /dev и/диск1
Пароль:
ОПС программа fdisk (помощью gdisk) версия 1.0.1

Предупреждение: устройства открыт с общая блокировка не будет иметь их
таблица разделов автоматически перезагружается!
Раздел сканирование таблицы:
 МБР: гибридный
 БСД: нет
 АПМ: нет
 ОПС: присутствует

Найден действительный ОПС с гибридной МБР; использовании GPT.

Команда (? для справки): N
Номер раздела (5-128, по умолчанию 5): 5
Первый сектор (34-978515631, по умолчанию = 326787072) или {+-}размер{KMGTP}: 326787072
Последний сектор (326787072-978515631, по умолчанию = 978515631) или {+-}размер{KMGTP}: +649984000
Тока типа яблоко на HFS/HFS+с'
Шестнадцатеричный код или идентификатор GUID (L чтобы показать кодов, введите = AF00): 0700
Изменил тип раздела 'Microsoft основные сведения'

Команда (? для справки): Р

Команда спасения/трансформации (? для справки): ч

Предупреждение! Гибридный основные загрузочные записи рассыпчатая и опасно! Если вы решили не использовать один,
нажмите клавишу Enter на строке и таблице разделов MBR будет
быть нетронутой.

Типа от одного до трех ГПТ номера разделов, разделенных пробелами, чтобы быть
добавлено гибридный MBR, в последовательности: 2 4 5
Место ЭФИ ОПС (0xEE) раздел первый в MBR (хорошо для жратвы)? (Г/л): г

Создание записи для разделов с GPT #2 (разделов MBR #2)
Введите шестнадцатеричный код в MBR (по умолчанию аф): аф
Установить флаг "загрузочный"? (Г/н): н

Создание записи для разделов с GPT #4 (разделов MBR #3)
Введите шестнадцатеричный код в MBR (по умолчанию 07): 07
Установить флаг "загрузочный"? (Г/л): г

Создание записи для разделов с GPT #5 (разделов MBR #4)
Введите шестнадцатеричный код в MBR (по умолчанию 07): 07
Установить флаг "загрузочный"? (Г/н): н

Команда спасения/трансформации (? для справки): W

Окончательной проверки. Писать ОПС данных. ЭТО ПРИВЕДЕТ К ПЕРЕЗАПИСИ СУЩЕСТВУЮЩЕГО
Разделы!!

Вы действительно хотите продолжить? (Г/л): г
ОК; написание новой таблицей GUID разделов (GPT) в /dev/диск1.
Предупреждение: устройства открыт с общая блокировка не будет иметь их
таблица разделов автоматически перезагружается!
Предупреждение: ядра могут продолжать использовать старую или удаленных разделов.
Вы должны перезагрузить или удалить диск.
Операция была успешно завершена.
Семга:~ davidanderson$

Когда закончите, вы, вероятно, следует перезагрузить компьютер.

+295
TenaciousDan 11 янв. 2022 г., 08:00:51

Да, это правильно. Узел mainnet бы просто увидеть этих сделок недействительными, поскольку результаты они пытаются провести не в своей базе. Он понятия не имеет, что есть какая-то другая сеть, в которой они действуют.

+261
chhan malin 2 мая 2019 г., 21:54:50

У меня недавно установили возвышенное текст 2 и я должен сказать, что это один из лучших текстовых редакторов, которые я когда-либо использовал и не видел в использовании.

Таким образом мне удалось установить все и добавили в меню единства, а также изменить все записи в Редакторе gedit.рабочего стола в возвышенном.столе и она прекрасно работает для большинства файлов, но я понял, что некоторые файлы все равно открыть в gedit, например PHP-файлов. Я проверил список по умолчанию для PHP, но нет ничего там.

Как мне установить по умолчанию для открытия PHP файлов?


Кроме того, возвышенное не показывают в их меню Свойства, где я обычно могу выбрать программу по умолчанию.

Я использую Ubuntu 12.10.

+204
lynnard 6 июл. 2018 г., 11:24:13

Я предполагаю, что вы используете сенсорной панели Synaptics. Если так установить xf86-ввод-сенсорная панель Synaptics драйвер, который поставляется с syndaemon инструмент:

syndaemon - программа, которая отслеживает активность клавиатуры и отключает тачпад, когда клавиатура используется

После установки вы можете запустить его с (демон) вариант. Можно также настроить некоторые параметры, такие как задержка повторного включения тачпада после последнего нажатия на клавиатуре была нажата.

+163
Sviatoslav Zalishchuk 20 апр. 2022 г., 15:56:23

Я обновил мой файл xorg.конф файл хотите установить двойной экран системы. К сожалению, я не могу предоставить вам этот файл, потому что когда я пошел в перезагрузки моя система разбился.

В последней строке я получаю, когда я пытаюсь перезагрузка:

Начали с SysV: ежемесячное обновление включено смолта .... 
ПК/СК...данных.УМП каталог для каждого упс....resses. Она должна быть запущена на

Тогда это черный экран.

Я знаю, что мне нужно загрузиться с загрузочного компакт-диска, который я скачал и он работает но я не знаю, что делать потом. Помочь?

+101
user73426 21 окт. 2011 г., 21:30:50

Программирование в C оболочка считаются вредными некоторыми людьми, но хсг скрипты продолжали быть написаны некоторые хардкор хсг болельщиков. Есть бесплатный конвертер источник, чтобы перевести скрипт хсг в bash?

Если такой программы не существует, можно ли (чисто технический вопрос), чтобы написать один?

+85
David Alber 3 февр. 2015 г., 21:01:44

X2Go

Имея проблемы с компонентом увидеть сервер, я бы попробовал FreeNX, поскольку NX была вокруг некоторое время, но это сообщение указывает, что в CentOS 7 теперь поставляется с X2Go вместо ПХ, так что я установил это на моем в CentOS 7 системы. Когда я соединился с моей Windows 8 машину, она работала хорошо, со звуком, кроме того, казалось, чтобы сделать удаленный дисплей слишком большой, поэтому часть его была отрезана. Я не пытался исправить это.

Клиент на самом деле SSHes в удаленную систему и выполняет необходимое программное обеспечение, так что вам не нужно, чтобы запустить что-нибудь вроде VNC-сервером, во-первых, хотя я подозреваю, что, пожалуй, еще один вариант.

+72
StorymasterQ 22 окт. 2015 г., 23:32:22

Показать вопросы с тегом